Sobre Nosotros
En Comedores LaCarne somos especialistas en la preparación de alimentos para comedores y restaurantes corporativos e industriales, nos regimos bajo los estándares más estrictos de calidad, puntualidad e higiene.
Contamos con la capacidad técnica, humana, de movilización y estructura para atender en cualquier lugar las necesidades de alimentos de nuestros clientes.
El equipo humano lo conformamos personal de cocina, nutrióloga, administrativos, operativos y una directiva y siempre estamos en constante capacitación para ofrecer nuevas opciones de alimentos, nutritivas, pero también para dar cabal cumplimiento a las reglas de sanidad.
La mejora continua es fundamental en nuestro equipo, de ello depende la fortaleza de nuestra atención, amabilidad, conocimiento, seguridad, puntualidad y valores que nos permite ser altamente competitivos.
Objetivo
Ofrecer un servicio de alimentos altamente calificado, teniendo como base la calidad de materia prima con la cual se elaboran nuestros productos, así como la gran variedad de platillos que se ofrecen, tomado en cuenta las necesidades nutricionales de nuestros clientes.
Evaluación
Puntos claves que evaluamos:
-Porción
Temperatura
Servicio y Ambiente
-Materia prima de calidad
Higiene
Características organolépticas
-Calidad
Tiempos
Atención al comensal
Asesoría Nutricional
Debido a que la mayoría de los colaboradores pasan por lo menos 1/3 de sus vidas en el trabajo y realizan entre una y dos comidas en el comedor de la empresa en la que laboran, es importante ofrecerles alimentos de calidad y nutritivos que ayuden a preservar la salud de cada comensal.
Actualmente la prevalencia de sobrepeso y obesidad en México es preocupante y la población que trabaja en el ramo maquilero no ha quedado exenta, un gran porcentaje de los trabajadores padecen de sobrepeso u obesidad, lo cual implica costos importantes para la empresa en la que laboran en materia de ausentismo por enfermedad y pérdida de productividad, así como también para el colaborador, ya que estos padecimientos afectan directamente su calidad de vida, economía e incluso puede provocar una muerte prematura.
Personal Capacitado
Las calorías en el menú propuesto por FOODS CORPORATION LACARNE, el promedio de calorías son 1100 Kcal en una sola comida lo que representa un 55% de las calorías diarias recomendadas para un adulto promedio, este porcentaje se acerca más a la recomendación actual, además el aporte de colesterol promedio es de 114 mg en una sola comida.
Debemos de tomar en cuenta que el comensal es libre de seleccionar los alimentos a consumir de entre la gran variedad de opciones que ofrecemos y hacer las combinaciones que más le apetezcan, así como también la cantidad que consumirá de ellos, por lo que esto hace que el total de calorías llegue a variar bastante.
En FOODS CORPORATION LACARNE, estamos convencidos de que la nutrición es clave para preservar la calidad de vida de nuestros comensales, por tal razón le damos la importancia que merece, por lo que nuestra empresa hace el compromiso con el cliente de cuidar y supervisar el proceso de elaboración de los alimentos basados en las normas de calidad e higiene establecidas, para evitar cualquier enfermedad transmitida por alimentos (ETAs).
Así como la calidad nutricional de los mismos, ofreciendo platillos balanceados que cumplan con las características de la dieta correcta y además adecuados a las necesidades de nuestro cliente meta.